学会活动
 首页 
 瑶学机构 
 学会活动 
 瑶学研究 
 社会政治 
 经贸旅游 
 瑶医瑶药 
 瑶族之乡 
 海外瑶族 
 瑶族图片 
当前位置: 首页>>学会活动>>正文
 
广西瑶学学会2015年工作年会暨西南地区瑶族历史文化研讨会筹备会议在邕举行
2015-12-27 14:01 莫金山  审核人:

为了协调各地工作情况,推进会议准备的工作更具体、更细致、更有效的举行。2015年12月17日,筹备会议在南宁市和兴大厦举行,会议由广西瑶学学会、广西瑶族文化保护和发展促进会、百色市瑶族民间文化研究会三方共同参与。

会议首先由百色市瑶族民间文化研究会会长李教荣介绍百色承担会议的筹备情况,大家对百色瑶胞的工作热情给予肯定。广西瑶族文化保护和发展促进会秘书长覃明硕介绍他们所承担工作任务的进展情况。

广西瑶学学会驻邕常务理事会莫金山、俸代瑜、许立坤、盘美花、蓝芝同、李大庆、黎永励和盘承新、韦胜珍等9人参加了会议。会议中,大家对“百色国际瑶族文化旅游节”的名称、申报手续、参会人员的资格和人数规模、表演内容、安保措施,以及各方的分工和承担的责任等问题,做了深入的交流,明确了任务。筹备会认为,为确保本次会议如期顺利举行,筹备工作仍有许多不足之处,各方需要投入精力做好最后的准备工作。

关闭窗口
本站为公益性质网站,部分内容转载自网络,遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则。如有内容侵害到您的权益,我们会及时删除。
主办:广西瑶学学会  联系电话:07713260200