学会活动
 首页 
 瑶学机构 
 学会活动 
 瑶学研究 
 社会政治 
 经贸旅游 
 瑶医瑶药 
 瑶族之乡 
 海外瑶族 
 瑶族图片 
当前位置: 首页>>学会活动>>正文
 
情系瑶山 爱心助学
2018-12-05 19:02 龙美城  广西瑶学学会 审核人:

(通讯员 龙美城)2018年11月22日,在“广西金秀·花蓝瑶首届旅游文化节”活动开展之际,广西瑶学学会派出副秘书长胡宗传、秘书处秘书龙美城等,在金秀瑶族自治县六巷乡门头村民族小学开展主题为“情系瑶山,爱心助学”的公益活动,为该校师生送去慰问金、助学金及书包等慰问品。门头民族小学为六巷乡驻村教学点,现有返聘教师1人,学生9人,由于地处边远山区,教学资源有限,希望得到各界力量的支持。

 

 

 

活动剪影 (胡明/摄)

 

广西瑶学会成立于1984年8月,经过30多年的发展,现已成为全国性的瑶族学术研究团体和社会组织。近年来积极组织开展爱心公益活动,先后在南宁市西乡塘区、河池市巴马瑶族自治县、来宾市金秀瑶族自治县等地开展多种形式的公益活动,取得良好效果。

 

关闭窗口
本站为公益性质网站,部分内容转载自网络,遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则。如有内容侵害到您的权益,我们会及时删除。
主办:广西瑶学学会  联系电话:07713260200