社会政治
 首页 
 瑶学机构 
 学会活动 
 瑶学研究 
 社会政治 
 经贸旅游 
 瑶医瑶药 
 瑶族之乡 
 海外瑶族 
 瑶族图片 
当前位置: 首页>>社会政治>>正文
 
大化瑶族自治县喜庆成立30周年
2018-10-27 18:54   广西日报、广西电视台 审核人:

       10月20日,大化瑶族自治县举行庆祝大会,喜庆自治县成立30周年。全国人大民委、国家民委祝贺团,自治区代表团,河池市代表团以及各方嘉宾与大化各族群众一起欢度盛会。

  全国人大民委、国家民委祝贺团团长,国家民委舆情中心主任赵至敏对大化30年来取得的成就给予肯定和祝贺。自治区代表团团长,自治区党委常委、统战部部长徐绍川代表自治区党委、人大、政府、政协和广西军区向大化表示祝贺,希望大化以30周年县庆为新起点,大力倡导“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,坚定不移坚持党的领导,确保与全国全区一道全面建成小康社会,以更大力度保障和改善民生,始终坚持各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,奋力谱写新时代大化发展新篇章。

  会上,主持人宣读了全国人大民委、国家民委贺电。自治区代表团副团长、自治区副主席黄俊华宣读了自治区贺电。自治区代表团向大化赠送了“民族团结宝瓶”和贺匾。河池市向大化赠送了贺匾。自治区代表团副团长,自治区人大常委会副主任杨静华、自治区政协副主席李康、广西军区副政委兼纪委书记敖水平出席庆祝大会。

  县庆活动以“康养福地 美食之乡”为主题,举行庆祝大会、主题文艺晚会和广场民族文艺表演活动、自治县成立30周年成就展等系列活动。

  当天下午举行的自治县经济社会发展座谈会上,自治区代表团成员与大化各族干部群众代表深入交流,现场协调大化请求的扶持事项。徐绍川勉励大化坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻落实中央和自治区的决策部署,勠力同心,奋勇前进,为建设经济繁荣、山清水秀、民族团结、社会和谐、人民幸福的美丽新大化不懈奋斗。

  县庆期间,自治区代表团还将分成五个慰问分团,深入大化农村、学校、企业和机关单位,看望慰问各族干部群众代表。(记者/董文锋 廖庆凌 原文编辑:覃柳丹)

关闭窗口
本站为公益性质网站,部分内容转载自网络,遵循“署名-非商业性使用-相同方式共享”原则。如有内容侵害到您的权益,我们会及时删除。
主办:广西瑶学学会  联系电话:07713260200